太奇自媒体

首页 > 星闻 >   看了章子怡和老公的合影,再看看杨幂的,网友:有点差距!

看了章子怡和老公的合影,再看看杨幂的,网友:有点差距!

2018-03-02 17:45:00 编辑:小义了不休 阅读:6773 栏目:星闻

不得不承认章子怡和杨幂的婚姻有些许类似,两人在各自的婚姻里都是女强男弱。章子怡和老公汪峰相比,章子怡在电影方面的成就和影响力比较大。杨幂和刘恺威相比,杨幂在商业价值上的影响力比较大,但都是女强男弱的婚姻,如网友所说的那样,章子怡和老公的合影与杨幂的有所不同。

章子怡虽然成就比汪峰大,但是在家庭生活中,我们看到章子怡当小苹果的后妈,还带着小苹果四处旅游,仿佛章子怡一直在为汪峰付出。从章子怡和汪峰的合影来看,章子怡也非常支持汪峰的事业,汪峰开演唱会,上《歌手》,章子怡必定出现并合影为老公宣传。

而杨幂和老公刘恺威这几年的合影少之又少,有合影中间也是隔着女儿,一点也不亲密。就连春节这么重要的节日,杨幂都被传没有回香港和小糯米一起过。在这段婚姻里,我们看到刘恺威在自己繁忙的日子里抽出时间陪伴女儿,而杨幂则有时间陪娱乐圈的朋友过生日,也抽不出时间陪伴女儿和老公。

杨幂和章子怡对婚姻的做法,你比较喜欢谁?

分享:

微信