太奇自媒体

首页 > 星闻 >   张一山女友谋女郎出道,网友:有逆天颜值比杨紫美多了!

张一山女友谋女郎出道,网友:有逆天颜值比杨紫美多了!

2018-03-02 13:42:31 编辑:明星趣事汇 阅读:9329 栏目:星闻

白雪和倪妮在金陵十三钗这部影戏当中都担当的主要脚色,两人也一度成为张艺谋的新宠。

在一众成新出道的男女演员之中,张一山可以算是比较有辨识度的一个男演员。最近没活动中张一山大方承认和白雪的恋情。

白雪,1992年3月19日出生于江西省九江市,毕业于北京电影学院,中国内地女演员。

白雪外表清纯,气质出众,一双大眼睛灵动而俏皮。不但人长得美,而且学习成绩还不错,以全国第一名的成绩考进北京电影学院,专攻表演系。

而男友张一山却是童星出道,曾在《小兵张嘎》、《家有儿女》中都给人留下深刻印象,在网剧《余罪》中更是大火!

白雪更是大秀好身材,真的是肤白貌美大长腿,网友纷纷赞赏张一山的眼光,比杨紫美多了!

分享:

微信