太奇自媒体

首页 > 星闻 >   陈奕迅、王菲KTV合体飙唱《因为爱情》,谢霆锋坐一旁傻笑

陈奕迅、王菲KTV合体飙唱《因为爱情》,谢霆锋坐一旁傻笑

2018-03-02 11:50:13 编辑:粑粑娱乐圈 阅读:8435 栏目:星闻

陈奕迅、王菲KTV飙唱《因为爱情》,谢霆锋坐一旁傻笑

谢霆锋与王菲分分合合最终又走到了一起,早在18年前两人相恋的消息就曾震惊了娱乐圈,但两人随后各自结婚生子,又双双离婚复合,这场恋情一路走来也成为网友议论度最高的一对明星。

但谢霆锋与王菲复合后却没有公开同台过,但还是不时的被拍到甜蜜同行,近日陈奕迅夫妻出国游玩为徐濠萦庆生,徐濠萦在IG上晒出一群人在KTV唱歌的视频,让人惊讶的是王菲和谢霆锋都在。

视频中有王菲和陈奕迅、谢霆锋合唱的片段,让许多粉丝大饱耳福。虽然之前就有报道说王菲谢霆锋去大理旅游度假,没想到近日参加徐濠萦生日会,并在KTV大展歌喉。

陈奕迅和王菲在登陆央视春晚7年后,再度合唱《因为爱情》,完美合音让现场所有人如痴如醉,陈奕迅还唱了谢霆锋的名曲《因为爱所以爱》,一旁的谢霆锋则害羞傻笑。

虽然影片中没有谢霆锋和王菲同框的画面,但王菲唱歌时,谢霆锋则是一脸深情地露出笑容,一直盯着女友看,眼里是满满爱意。网友看到后纷纷建议陈奕迅把《因为爱所以爱》列入下次演唱会的曲目。

陈奕迅与王菲公开合体飚唱《因为爱情》,不仅是给老婆徐濠萦的生日礼物,更让粉丝大饱耳福。

分享:

微信