太奇自媒体

首页 > 星闻 >   王菲和妈妈旧照首次曝光,妈妈人美歌也甜,网友:母女两人长得一模一样!

王菲和妈妈旧照首次曝光,妈妈人美歌也甜,网友:母女两人长得一模一样!

2018-03-02 11:43:49 编辑:愚天看电影 阅读:6789 栏目:星闻

今年的春晚上,天后王菲携手好姐妹那英再次登台演唱,那英的脸上早已爬上了皱纹,而48岁的王菲却容貌依旧,生活在爱情中的王菲依旧少女!

近日,王菲和妈妈的旧照首次曝光。照片中,小小的王菲肉嘟嘟的,自小就非常安静,显得格外乖巧。妈妈看着怀中的宝贝女儿一脸幸福,细看之下,妈妈也是个大美人呢!

王菲的妈妈是著名的女高音歌唱家,曾经在北京煤矿文工团工作,人美歌甜的她在年轻时非常受欢迎,王菲的好嗓子就是遗传自妈妈。然而2003年时妈妈却因乳腺癌去世,远在他乡的王菲自责不已,为妈妈献上歌曲《传奇》!

网友们看到照片之后纷纷评论到:母女两人长得一模一样!在小编看来,天后王菲虽和妈妈非常相似,但是却不似妈妈那么温柔,反而多了丝冷艳的感觉,你觉得两人像吗?

分享:

微信