太奇自媒体

首页 > 星闻 >   阚清子取关纪凌尘疑似分手?网友:这么作终于分手了!

阚清子取关纪凌尘疑似分手?网友:这么作终于分手了!

2018-03-02 00:00:00 编辑:倚栏听夜雨 阅读:4159 栏目:星闻

近日,有网友发现阚清子微博取关了纪凌尘 。今日,阚清子更是发微博表示:“奶妈我好想你 。”而在2月26日,纪凌尘更新微博表示:“问君能有几多愁?恰似一江春水向东流。 ”网友们纷纷猜测:两个人是闹矛盾还是分手了?

而纪凌尘的那句“问君能有几多愁”也疑似是对情变的有感而发。于是网友猜测两人是不是分手了

前不久纪凌尘还在阚清子自拍下留言,但阚清子并未回复

并且两人在最近几天都曾发过一篇耐人寻味的微博,疑似感情出现问题。这对算是国民情侣了,希望有一个好的结果。

许多网友都觉着这两人太能闹了!也有点作!动不动就生气确实有点无奈啊!

,有爆料称二人只是因为男方过年未跟女方回家导致闹别扭,二人并未分手

分享:

微信