太奇自媒体

首页 > 星闻 >   广电烂片榜单上的明星现状?黄晓明开始带娃,杨颖:凑合着过吧!

广电烂片榜单上的明星现状?黄晓明开始带娃,杨颖:凑合着过吧!

2018-03-01 00:19:54 编辑:全民天天娱乐 阅读:9641 栏目:星闻

文章开头必须给大家做个明确的分割,演艺圈不等于娱乐圈,能在演艺圈有一席之地的演员,必须要有过硬的演技,这其中,胡歌是一个代表。在车祸之后演了很长一段时间的话剧,我们知道演绎话剧比电影或电视剧难得多,因为没有NG,一切无法重来。在话剧处理的游刃有余之后的胡歌,才重返影视剧,演技获得了大量的赞赏。但,娱乐圈则不需要这么高的难度,只要人在荧幕前,有粉丝就行,其实快手很多主播都可以算的上是娱乐圈人士”!那么下面这些明星是否能属于“演艺圈人士”呢?

超级天天娱乐

我们知道广电之前发布了2015年-2017年的烂片排行榜。其中多位明星被提及。第一名的刘恺威说实话演技是有的,只是接的片子的剧本,不是太雷人就是太玛丽苏。无法发挥出他的实力。

另外名单更是提名了黄晓明和Angelababy杨颖夫妻。

网友间有句话叫“许文强后再无黄晓明”。对黄晓明之后的作品表达失望的同时也对他曾经演绎许文强一角给予了肯定。

上了广电发布的烂片榜单之后,黄晓近期几乎开启了“带娃”状态,在微博连发"带娃照"

我们衷心祝愿有更多时间陪伴孩子的黄晓明可以有更多的人生感悟,在将来为我们带来更优秀的作品。参演父亲类型的角色也是一个不错的选择!

另一边杨颖生日透过微博发布了近照,图片上附言:“那么大岁数了!就凑合着过吧!”

从照片上看,Angelababy仍然颜值不减,更多了几分辣妈味道。

各位看官你们怎么看?欢迎在评论区留言,我们会跟大家互动一起讨论哦!

分享:

微信