太奇自媒体

首页 > 星闻 >   朱正廷表白范冰冰,范丞丞实力护姐大呼不可以,范冰冰却称弟弟长得丑?

朱正廷表白范冰冰,范丞丞实力护姐大呼不可以,范冰冰却称弟弟长得丑?

2018-03-01 22:17:44 编辑:犀利娱乐 阅读:5623 栏目:星闻

最近范丞丞以练习生的身份参加了一个新兴的综艺节目《偶像练习生》。作为姐姐的范冰冰自然是大力支持的,节目刚开始没多久,就把头像换成了弟弟的照片,给弟弟做宣传。

而范丞丞自然也十分护姐姐。

在某期《偶像练习生》中,导师欧阳靖和王嘉尔就合伙坑了学员一把。欧阳靖:如果有一天,有导演找你,让你当男主角,而且女主角让你自己挑,你会选谁?蔡徐坤直接识破了这个得罪人的陷阱直接说句:我还没想好。

结果另一边朱正廷站出来了:范冰冰。对此,范丞丞大呼不可以!实力护姐姐。

此前,范冰冰参加某节目,直接耿直曝光弟弟的颜值问题,主持人都被逗乐了。

范爷表示:爸爸妈妈比较很相爱的时候,孩子就比较漂亮,弟弟出生的时候,爸爸妈妈没又那么相爱的了吗?范冰冰这是实力坑弟弟。

分享:

微信