太奇自媒体

首页 > 星闻 >   江疏影独家哭天抢地式演技,没了颜值也很可爱!

江疏影独家哭天抢地式演技,没了颜值也很可爱!

2018-03-01 21:54:04 编辑:火暴娱乐 阅读:6283 栏目:星闻

电视剧《恋爱先生》一开演,江疏影在里面演的爱哭鬼罗玥,就吸引了大家的目光。罗玥是一个坚强独立的小女生,但特别爱哭。剧中有一个片段,她哭得特别伤心,根本就不管哭的时候好不好看,观众们都看得出来,她在很用心的演绎角色。虽然她这哭天抢地的架势,不是特别美,但人家哭起来的样子也还挺可爱的嘛!

哭得忘乎所以,这些哭戏都特别触动观众。剧中的小罗,活得好辛苦,一会儿失业,一会儿失恋,这样的遭遇放在现实生活中,是挺令人崩溃的!

在剧中,她独家的演技运用到哭戏上,特别引人入戏。没错,戏里的她就是这样一个外表很坚强,内心十分柔软的小女生。

江疏影演过很多电视剧,但基本上没演过啥烂片。很多网友一直看好她,觉得她可以成为孙俪之后的下一个电视剧女王。她出演的众多角色中,只要有哭戏片段,绝对是令人心头一颤,天哪,怎么有人哭得这么卖命,还特别感人呢!

在电视剧《好先生》中,她演江莱,扮相惊艳到万千观众,不再是大家心中的那个纯情少女。她哭的时候,不是泣不成声,而是“此时无声胜有声”,那个眼神绝了!杀伤力好大!好多网友因为看了他的这场哭戏,立马路转粉,喜欢上了江疏影。

她在《致青春》中扮演的角色阮莞,她的演绎让人们又想起了青涩的初恋,阮莞的结局是不幸的,在赴前男友的约中,被车撞后身亡。江疏影那时的演技可能还不是那么炉火纯青,但当阮莞和郑微泪流满面的倾诉时,那个真挚的感情,你感觉得到。

江疏影是一个蛮有实力的演员,她的演戏的时候,看起来不觉得尴尬,反而觉得这个人物很真。她是那种特别适合演白领的人,以这样的形象出现在荧幕前,其实是很有观众缘的。

无论是《恋爱先生》里的罗玥,还是《好先生》里的江莱,这样性格各异的角色,她也能驾驭得住。每一场戏中哭的桥段,都特别真切。因为小江自创的哭天抢地式演技,是在用心去感受人物,用心流露感情。

分享:

微信