太奇自媒体

首页 > 星闻 >   被谢娜捧红却忘恩负义,上《快本》抢话被何炅怒瞪,今和杨幂baby成为好朋友!

被谢娜捧红却忘恩负义,上《快本》抢话被何炅怒瞪,今和杨幂baby成为好朋友!

2018-03-01 18:40:37 编辑:星姐说娱 阅读:6301 栏目:星闻

‍昨天是Angelababy的29岁生日,她人在巴黎看秀黄晓明还特地跑过去为她庆生,甜蜜的羡煞旁人!

张大大是湖南卫视的主持人,17岁就被挖掘出道主持,据说当时还先后被江苏卫视,东方卫视,湖南卫视等多家电视台争抢,但从没见过有哪一个主持人像他这么招黑的,做节目采访经常怼嘉宾,没有礼貌人品不好,还自以为很幽默的样子,这是很多人对张大大的印象,也让大家对他彻底无感!

火了之后杨迪没有膨胀,他在任何节目中都会说最感谢的就是娜姐,在他没红的时候主持了《非正式会谈》,后来红了,跟《火星情报局》撞档期,杨迪就把火星给推了,并且红了之后三年从没涨过价,还有一次为了谢娜的节目而缺席了《火星情报局》其中一期录制,被汪涵盛赞知恩图报!

后来《偶滴歌神啊》第三季张大大干脆就不来了,在另一档由谢娜主持的《暴走法条君》中,谢娜当着张大大的面非常严肃的说出此事,称非常伤心,她有问过工作人员,工作人员说是“大大说他现在有不一样的位置了,然后那些鉴音团的人,不配跟他坐在一起。”

张大大说完这段话很多网友吐槽得更加厉害了,谢娜把你捧红,你却忘恩负义,很想上这个节目,档期没有了,你要是真的喜欢就会毫不犹豫的空挡也得去这个节目,可是你却选择了其他的节目,还说出那么一番让人火大的混帐话,你不被黑谁被黑。

张大大招人讨厌的还不止这一起,此前他参加《高能少年团》的时候见到张一山的第一句话不是问好,而是说他好矮,好像自己的小个子也没资格说别人。

之前吴镇宇带儿子费曼参加《爸爸去哪儿》的时候弄伤了眼睛,网友都非常心疼要求节目组给个说法,而张大大却白目的在节目中公然讽刺吴镇宇玻璃心,这是有图有真相赖不掉的,估计要是他的孩子他得哭着和别人打架了。

后来做客某节目张大大说到这件事,非常委屈的说自己是在教新人,在后台见到其他前辈要打招呼,要有礼貌,没有什么黑屋子,后来工作人员跟他说了之后问他要不要发律师函,他觉得不能让某些炒作的人目的达到而拒绝了,并对自己说过的每句话保证,若有说谎自愿一辈子退出娱乐圈。

快本每个游戏的规则都是由何老师来介绍,但张大大连这个时候也要抢话,何老师无奈的转头对他说“你来介绍吧,好不好”!

张大大一直被说很势利,采访的时候动不动就要明星公主抱自己,在《奇兵神犬》里顶撞教官,节目中骂姜潮,让薛之谦差点爆粗口,说话不经大脑经常得罪人,特自私不为别人考虑等等一系列事情都让张大大形象大跌,人品差到被网友公然抵制退出娱乐圈,张大大可长点心吧,在娱乐圈混情商真的很重要啊!

分享:

微信