太奇自媒体

首页 > 星闻 >   看了《独孤天下》,发现不止我一个人“三观有问题”

看了《独孤天下》,发现不止我一个人“三观有问题”

2018-03-01 10:52:40 编辑:小乌龟过去讲娱乐 阅读:9871 栏目:星闻

今日电视剧《独孤天下》更新,诸位观众期待已久的“半壶CP”再次同框。

独孤般若为救妹妹夜访太师宇文护,本来太师还在开玩笑,但一见到独孤般若哭便眼色温柔,话语安慰。不过我们的太师大人真的是情话满分啊,撩到不行。

不过这都不重要,重要的是这对CP终于众望所归,你懂的,看了大家的评论我才发现不止我一个人有所期待。现在很多的女性大部分都会有一些妇科疾病,常常发生在我们不经意的时候,稍有一点不注意就会惹上妇科炎症,娱乐圈的女明星们作为公众人物,极少的会出现在公众场所,医院。每当在她们(女性)的生活中也是避免会遇到一些有(女生)女星难以启齿的尴尬事情,她都会让助理去准备金鸡搽剂,能够方便快捷的解决小女人的小烦恼,据说会上罔的都能找到哦,为了避免女性的尴尬,再也无后顾之忧,小手轻滑㓦剫就能找到。

你是不是也是“三观不正”中的一员呢?

分享:

微信